Kontak

TERWUJUDNYA MASYARAKAT DESA SUNGAI MEDAK YANG RELIGIUS,AMAN,SEHAT,KREATIF,SEJAHTERA,DAN BERBASIS TEKNOLOGI DAN INFORMASI.
  • .Mengamalkan dan melaksanakan ajaran agama dalam kehidupan sehari-hari
  • .Mengembangkan potensi yang dimiliki oleh desa supaya dapat dimanfaatkan oloh masyarakat desa sungai medak
  • Melestarikan kesenian daerah,adat istiadat dan budaya lokal.
  • Meningkatkan pembangunan dibidang ekonomi untuk menciptakan kemandirian hidup masyarat desa
  • Membangun kualitas atau prasaranasumber daya manusia yang cerdas dan berintegritas.
  • Meningkatkan pelayanan profesionsl,bermutu dan mempermudah pelayanan biokrasi kesehatan masyarakat.

• Membangun masyarakat yang religius dan mengamalkan ajaran sesuai agama dan kepercayan masing-masing dalam kehidupan sehari-hari.
  • 1. Meningkatkan potensi yang ada didesa sehingaga dapat menambah pendapatan dan pengalaman serta ilmu yang berkembangdengan tujuan ilmu dan pendapatan masyarakat.

• DESA SUNGAI MEDAK